miércoles, 27 de abril de 2016

Restaurante Dehesa de Santamaría, Alcobendas.

Para empezar comenzamos con un restaurante de franquicia pero con ese toque de zona de oficinas, ambiente relajado con muchos camareros, la chica que nos atendió, muy simpática. El menú está compuesto por 6 primeros y 6 segundos, pero eran las tres y ya les faltaba un primero y dos segundos.
No tardaron en atendernos, pero pedimos un tercio de cerveza y en el menú sólo entraba cerveza de barril, por cierto bien tirada. La mayoría  pedimos salmorejo de primer plato, muy bien presentado, con jamón, huevo y chorro de aceite, con el plato colmado y buena textura, la foto no lo define muy bien porque estábamos con mucho hambre y ya había metido la cuchara, lo siento.




Para el segundo plato hubo más opiniones pero yo pedí gallo a la andaluza acompañado con una guarnición de ensalada. El gallo demasiado grande para mi gusto y además le faltaba un poco más de sartén aunque no tenía mal sabor.




Como era tarde no pedimos postre, también tenían varias opciones. Pero pedimos café, bastante fuerte y algo acuoso, por lo menos mi cortado.


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